コメント
退会ユーザー
女の子???のような気がします( ^ω^ )
ひまゆ
私も女の子に思いますよ!
-
ひまゆ
ちなみにうちの子のはどっちに見えますか?まだ17wなので分かりにくいですが。2Dのエコー見てほしいです。
- 10月7日
退会ユーザー
女の子???のような気がします( ^ω^ )
ひまゆ
私も女の子に思いますよ!
ひまゆ
ちなみにうちの子のはどっちに見えますか?まだ17wなので分かりにくいですが。2Dのエコー見てほしいです。
「妊婦」に関する質問
便秘くらいで夜間急患って行ってもいいんでしょうか? 状況としては元々切れ痔の便秘持ちの娘です。 踏ん張り始め1時間経過しても出ず、浣腸してカッチコッチのコロコロしたのが1個出たのみ。 まだあるのか泣き叫び、転…
不安でたまりません... 現在34週の妊婦です。 1歳半の娘がおり、年子出産になります。 1人目の時は、切迫早産(自宅安静)で、 37w2dの早朝に破水から始まり陣痛からは1時間ほどで出産しました。 今回も、切迫早産で…
陣痛カウンターを初めて使ってみてるんですが、 お股やお尻あたりが 7.8分間隔でツーンと痛みます。 これは前駆陣痛なんですかね?? また、使い方やタイミングも分かっておらず、 お腹などが耐えられない痛みになってか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに、我が子は25週で立派なものが付いてるって言われましたよ😃
まいこ
写真までありがとーーございます‼︎
わお♪(´ε` )すっごい立派なものが
ついてますね…ww
これは間違いない‼︎
退会ユーザー
見た時はちょっと衝撃でした😂
それに比べると、女の子っぽいですよね♩
生まれてくるのが楽しみですね〜✨✨