妊娠・出産 今日起きてから生理痛の重い痛みと腰痛と肛門の奥がツーンとする様な痛… 今日起きてから生理痛の重い痛みと腰痛と肛門の奥がツーンとする様な痛みが1時間ぐらい続きました❗️ しばらくすると収まったんですが、またお昼頃と夕方に同じような痛みが数十分😖 下腹部(恥骨らへん?)がギューっと痛くなるときもあります💦 今まで便秘だったのに今日だけで下痢ではない便がすでに3、4回❗️ 一定間隔じゃないから陣痛ではないと思うので、赤ちゃんが心配です😭 胎動はあります❗️大丈夫でしょうか😭? 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 陣痛 胎動 赤ちゃん 夫 にゃんちゅう(8歳) コメント KAORImama 前駆陣痛ではないでしょうか♡ 早く本陣痛に繋がると良いですね😊 10月7日 にゃんちゅう コメントありがとうございます😊 前駆陣痛ってこんなに痛み強いんですね😭早く産まれてほしいです👶🏻💞 10月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう
コメントありがとうございます😊
前駆陣痛ってこんなに痛み強いんですね😭早く産まれてほしいです👶🏻💞