まい
ほぼ11ヶ月です。
ごはんは80グラム、おかずは70グラムくらいです😄
長女もよく食べる子でしたが、量を増やすよりよく噛むメニューにすると満足感が出て、落ち着きますよ😍
まい
ほぼ11ヶ月です。
ごはんは80グラム、おかずは70グラムくらいです😄
長女もよく食べる子でしたが、量を増やすよりよく噛むメニューにすると満足感が出て、落ち着きますよ😍
「1歳」に関する質問
おたふくの予防接種についてです。 病院がスケジュールを組んでくれているのですが、 4/18で1歳になりますが明日、おたふくの予防接種予定です。 ネットで見ると、おたふくは1歳以降とあり、料金も平均して5000円くらいに…
ミルふわのベビーケアスティックについて (リップみたいな形のやつ) ミツロウが入っているのを知らずに 1歳未満の子(6ヶ月頃)から使っていました。 口周りが荒れているので お風呂上がりの保湿後にいつも 口周りに…
ディズニーランドでの服装教えてください! 4月の中旬、ディズニーランドへ行く予定です。最高気温22度、最低気温15度で曇り時々晴れの予報です。 大人も子どももどんな服装が良いでしょうか? 3歳の娘はラプンツェル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント