無料の遊び場で、明らかに対象年齢外の子がいたら注意ってしますか😥?シ…
無料の遊び場で、明らかに対象年齢外の子がいたら注意ってしますか😥?
ショッピングモールの無料遊び場、6歳未満までって書いてあって、そこそこ大きい滑り台と、1歳くらいの子が遊べそうな小さい滑り台があるのですが…
たまに、うーん小学生だよな?って子は見かけるんですが、今日は、変な話、もう胸が膨らみ始めているような大きい女の子と男の子が来て走り回ってて😓
モール内に運動系の習い事教室あり、それが終わった子達だったので、親はたぶん井戸端会議or買い物に行っているのか、その場にはおらず…
他には3歳になったばかりのうちの子と、同じ年齢or少し小さいくらいの子がいたのですが、もう危なっかしくて早々に退散しました。一応気は使ってくれているみたいでしたが、大きいとはいえ小学生なのでまだ自分たちが遊びに夢中になっていると周りが見えておらず。。もう一人の子の親御さんたちも、怪訝な顔というか、あ〜………みたいな顔していました😔
こういうとき、皆さんは明らかに危ないなってなるまでは見守りますか?それとも早々に注意しますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
注意する勇気は無いので退散しますね🥲
はじめてのママリ🔰
注意しないです🥹
明らかに危ない事してたら危ないよ😊とは言っちゃうかもですが…
ママリ
明らかに危ない行為をしてないのであれば見守りますね!
はじめてのママリ🔰
退散します!0歳専用のところに5〜6歳が来て大はしゃぎしてましたが、保護者は遠くに立っておしゃべりしてました😂絶対まともな人じゃないので、関わりません!!
コメント