コメント
はじめてのママリ🔰
39週に入ってますがまだ産まれる気配がないです😅
お腹が大きくなると歩くの大変になりますよね…
義両親に会うのにも精神的にも疲れますよね、陣痛はいつくるのかわからないので不安な気持ち凄く分かります😅
産まれてほしいけど産まれた後の事を考えると不安になったり、少しでも痛みがくると何で自分だけこんな思いしないといけないんだとか色々考えますね😅
週数が近いので嬉しいです!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね☺️あまりお身体は無理なさらないでくださいね!
ママリ
お腹しんどすぎて今すぐ産みたいです私も😮💨😮💨ウォーキングやスクワット頑張ってるのに前回と変わりないって検診で言われて頭にきてました😂😂(笑)もう諦めてゴロゴロしてます。笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私もスクワットしたら、筋肉痛になりさらに今日はしんどいです…
本当にゴロゴロばかりして、でも早く産みたくて矛盾ばかりでイライラもしてしまいます😢- 10月16日
-
ママリ
わかります〜!私も筋肉痛になって2、3日もう絶対やりたくない、しんど!ってなりました💦😂
- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
本当にスクワットなめてました💦
ゴロゴロしながら、YouTubeで安産体操観たり…🥲笑- 10月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当に寝てても苦しいし、早く身軽になりたいです…
なんでかすごく気分が不安定です。産まれたあとの事考えて不安になるのもわかります😭
出産頑張りましょうね!