もち
1ヶ月からの麦茶の粉のタイプをお湯で薄めてまずは1さじからはじめましたよ!
飲めるようなら離乳食と一緒にスタートで大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
西松屋に売ってる赤ちゃんから飲める麦茶を買ってどれくらいの濃さなのか試しに飲んでみました👍🏻
大人が伊藤園の麦茶飲んでるので水と割って飲んでもらってます!😳
はじめてのママリ🔰
一緒でもいいと思いますがまずは重湯で水分なので麦茶はいらないかと思います。
私はアレルギー無いと思われる物は1匙ではなく普通量あげてました。
もち
1ヶ月からの麦茶の粉のタイプをお湯で薄めてまずは1さじからはじめましたよ!
飲めるようなら離乳食と一緒にスタートで大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
西松屋に売ってる赤ちゃんから飲める麦茶を買ってどれくらいの濃さなのか試しに飲んでみました👍🏻
大人が伊藤園の麦茶飲んでるので水と割って飲んでもらってます!😳
はじめてのママリ🔰
一緒でもいいと思いますがまずは重湯で水分なので麦茶はいらないかと思います。
私はアレルギー無いと思われる物は1匙ではなく普通量あげてました。
「完母」に関する質問
卒乳時の🥧について 完母の娘が後数日で11ヶ月になります👶🏻 最近3食しっかり食べられるようになってきて、麦茶や水も飲んでくれるので、1歳までに卒乳したいな〜と考えていました☺︎ 最近は、朝ご飯後と夕飯後の2回に減っ…
頻繁に偏頭痛になる方、母乳育児どうしましたか? 私の子供は3歳になったので母乳はもう関係ありませんが、まだ子供が赤ちゃんだったとき完母で育てたかったのですが、偏頭痛がひどく薬が効かず、効く薬をのむためには母…
生後2日目です。 やはり完母にするのには入院中から夜中も授乳したほうがいいでしょうか?傷が痛いので同室はまだ先かなと思ってるんですが💦 初日から多少は出ていて、今結構張ってきてはいます。 ただ実際はそこまで飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント