はじめてのママリ🔰
2人子どもがいますが上の女の子がクールな赤ちゃんだったなぁと思います!
下の子と比較して赤ちゃん期はあまり笑わない喃語も喋らない親がいなくても平気目が合いにくい女の子でした👶
当時私も不安になり色々調べていましたが3歳現在よく笑う大人っぽい子に育っています!
はじめてのママリ🔰
2人子どもがいますが上の女の子がクールな赤ちゃんだったなぁと思います!
下の子と比較して赤ちゃん期はあまり笑わない喃語も喋らない親がいなくても平気目が合いにくい女の子でした👶
当時私も不安になり色々調べていましたが3歳現在よく笑う大人っぽい子に育っています!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん夏の散歩 最近暑くてお散歩に行けていません 週に1〜2回のペースです もうすぐ生後3ヶ月で首が座っておらずお散歩が大変だと感じて少し避けている面もありますが、本当はもっとお散歩に出かけた方がいいんだろ…
旦那の祖母が1ヶ月危篤状態が続き、たった今告別式が終わりました。旦那はこの1ヶ月実家に帰ったりなどで、ほぼワンオペ状態でした。 告別式は赤ちゃんも連れてだったので、わたしもドッと疲れてしまいました。旦那の親…
つわりが中々始まらなかった方、始まらない方、いませんか? 今日で5w5dなのですが、つわりが全くなく、赤ちゃんが無事育っているのか不安です🫤 毎回立ち上がると立ちくらみがあるのと、夏バテで食欲がないくらいで、気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント