産婦人科・小児科 3歳の息子が木曜日から発熱し、金曜日に手足口病の診断をうけました。今… 3歳の息子が木曜日から発熱し、金曜日に手足口病の診断をうけました。 今日で4日目なのですが、まだ38.9の高熱が続いています。 食欲も少しはあり、飲み物も飲めている状態なのですが。 初めての手足口病で、こんなに熱が続くのか不安になってきました💦 病院では3日ほどで熱はさがるとの事だったのですが…。 お子様が手足口病になったことがある方、何日ぐらい熱は続きましたか? 病院の再受診をしたかどうか教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 1 病院 3歳 息子 飲み物 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント