コメント
ママリ✨️
変えて大丈夫です!
ただ分娩先の病院には一応セミオープン先の病院を変えましたって事だけお伝えした方がいいと思います😌
ママリ✨️
変えて大丈夫です!
ただ分娩先の病院には一応セミオープン先の病院を変えましたって事だけお伝えした方がいいと思います😌
「病院」に関する質問
旦那って嘘でも優しい言葉はかけれないものなんですか? 現在里帰り中なのですが、恥骨結合解離で、寝返り、起き上がるのができない、歩行も難しいレベルになってしまいました。 しかし、私が体調不良だろうが、安静指…
生後1ヶ月で、鼻が詰まるのですが、他の症状はなく熱もありません。ミルクの飲みもいつもと変わりません。 この場合でも病院に連れて行ったほうが良いでしょうか?🤔みなさんならどうされますか?
昨日の夕方、子供と私がインフルになり病院に行ってました。その間にお義母さんがお米や食材、ポカリなどいろいろと買ってきてくれて留守みたいだから玄関前に置いておくと言われその15分後位に帰宅しました。ですが帰宅…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます😭検診受けてた病院には何も言わずにでしたか??言いづらくて、、
分娩先からセミオープン先の病院に検査結果が送られたりするのかなって思ったんですけど大丈夫ですかね😭
ママリ✨️
何も言わずで大丈夫だと思いますよ!
もし連絡とか来たらとかでいいと思います!
もも
詳しく教えて頂きありがとうございます😭🙇♀️