ママちゃん
末っ子が同じような感じで赤いブツブツが出来ます💦
皮脂が少ないからのようなので、小児科で保湿クリームを処方していただいて毎日お風呂からあがったら塗りまくっています👍
ひどい時はステロイドも使って、良くなったら保湿だけという感じで保湿はとにかく毎日しっかりやっています!
ママちゃん
末っ子が同じような感じで赤いブツブツが出来ます💦
皮脂が少ないからのようなので、小児科で保湿クリームを処方していただいて毎日お風呂からあがったら塗りまくっています👍
ひどい時はステロイドも使って、良くなったら保湿だけという感じで保湿はとにかく毎日しっかりやっています!
「病院」に関する質問
生後1ヶ月で、鼻が詰まるのですが、他の症状はなく熱もありません。ミルクの飲みもいつもと変わりません。 この場合でも病院に連れて行ったほうが良いでしょうか?🤔みなさんならどうされますか?
昨日の夕方、子供と私がインフルになり病院に行ってました。その間にお義母さんがお米や食材、ポカリなどいろいろと買ってきてくれて留守みたいだから玄関前に置いておくと言われその15分後位に帰宅しました。ですが帰宅…
薬の名前・mgが同じなら、会社名違っても薬は同じですか? デキストロメトルファン臭化水素酸塩錠15mg(咳止め)という薬です。 病院で処方され、耳鼻科の近くでもらった薬は会社名東和薬品でした。 病院で処方された…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント