子育て・グッズ 便秘はどのくらいから対処した方がいいのでしょうか?離乳食を始めてから… 便秘はどのくらいから対処した方がいいのでしょうか? 離乳食を始めてから便秘気味になってしまいました。 元々1日2回あったのが、1日1回や2日に1回になってしまい、今回は3日出てません。 食欲はあるようでたくさん食べるし飲むのですが、お腹パンパンです💦 うんち体操?をしましたが効果がなくて、綿棒浣腸はなんか怖くてまだ出来てません。 病院に行った方がいいのでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 病院 うんち パン 体操 綿棒浣腸 ママリ(生後5ヶ月) コメント ママリ 3日以上出なかったらかんちょうや薬で出した方がいいと言われましたよ! うちもずっと便秘で溜まると可哀想になります🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント