妊娠・出産 産後7日です悪露はほぼほぼ納まった感じですが、膣が痒くて💦😖トイレする… 産後7日です 悪露はほぼほぼ納まった感じです が、 膣が痒くて💦😖 トイレする度 ナプキンは変えてたのですが 蒸れてですかね💦? それともカンジダとかですか?😣 ウォシュレットもしてます 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 悪露 産後 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ここではわからないのであまりにも痒くて治まらないのなら受診が良いと思います。 お大事になさってください。 10月16日 退会ユーザー ウォシュレットしたり、洗いすぎたら痒くなったりもしますよ! 10月16日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント