お仕事 どなたか教えてください。4月から現在も眼科のクリニックで扶養内のパ… どなたか教えてください。4月から現在も眼科のクリニックで扶養内のパートで働いています。年末調整を今まで会社でやってもらっていたので用紙を書いて提出していたのですが、扶養内だと個人での年末調整は必要ですか? 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 1 パート 会社 扶養 年末調整 ママリ コメント ママリ 扶養かどうかは関係なくて、基本的にお勤めしてる人はその勤め先で年末調整しますよ! 10月16日 ママリ ありがとうございます😊会社から用紙は渡されますか? 10月16日 ママリ 渡されます😃 10月16日 ママリ ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊会社から用紙は渡されますか?
ママリ
渡されます😃
ママリ
ありがとうございます😊