コメント
はじめてのママリ🔰
アプリがあるかは調べられていないのですが、数学は割合計算や高校の順列組み合わせ、確率などが出題範囲としてあるので、1冊でも本を借りるなり買ったりして反復で問題を解き通した方がいいと思います📖
はじめてのママリ🔰
アプリがあるかは調べられていないのですが、数学は割合計算や高校の順列組み合わせ、確率などが出題範囲としてあるので、1冊でも本を借りるなり買ったりして反復で問題を解き通した方がいいと思います📖
「正社員」に関する質問
休みの日でも仕事に来る人の心理わかります? うちは有給を使わない人は、シフトを組むときに 店長が有給をいれます(あまりに消化しないため) 有給をいれてもらったのに その人は出勤してきました 休みが入っていたら…
車必須地域に住んでます。 総支給22万。 年収300万。。。正社員.32歳 年間休日125〜130(子持ちのため) を、 パートに切り替えて別の職種 9時〜14時 9時〜15時 の 仕事にしようかなと思ってます。 旦那激務のため…
児童扶養手当の一部支給って 結構数円単位で支給額変わるんでしょうか? 一昨年はパートだったので満額ですが、昨年の途中から正社員になり11月からは満額では無いと思います。 総支給200万くらい?(総所得は130万) Chat…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
算数と国語と言ってましたが数学の間違いですよね😫
できそうにありません😱
できるできない関係ないと言われましたが問題集み漁ります😭