妊娠・出産 妊娠中期から夜中に目が覚め、トイレに行くとスマホを見てしまい、30分〜1時間眠れないことがあります。他の方はすぐに眠れますか? 妊娠中期ごろから夜中に必ず起きます🙄 そんなものだよな〜とは思っているのですが、トイレに行くと目が覚めてしまいスマホを見ると30分〜1時間は寝れなくなってしまいます😭 みなさん、またすぐ寝れますか? 最終更新:2021年10月16日 お気に入り 妊娠中期 トイレ スマホ マメ太郎 コメント mammy わかります今その状況です😭何時だろ?と思ってスマホ一回でも見ちゃうと寝れません💦寝たい時はスマホ一度も見ずに薄目でトイレ行きます😂 10月16日 マメ太郎 ですよね😭 私は廊下やトイレの電気つけちゃうともう覚醒です🙄 薄目で行けばすぐ寝れますかね😭💤 10月16日 mammy 確かに電気つけちゃうと覚醒しちゃいますね💦 トイレもすぐ終わればいいですがちょろちょろって感じで普段より時間かかりますよね😭薄目なかなか効果ありますよ😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメ太郎
ですよね😭
私は廊下やトイレの電気つけちゃうともう覚醒です🙄
薄目で行けばすぐ寝れますかね😭💤
mammy
確かに電気つけちゃうと覚醒しちゃいますね💦
トイレもすぐ終わればいいですがちょろちょろって感じで普段より時間かかりますよね😭薄目なかなか効果ありますよ😊