コメント

退会ユーザー
はーい🙋♀️
まさに娘のことですかね、、、?笑
一つのものでなんて遊んでるの数分ですね😅
おもちゃ出したと思ったらすぐ違うおもちゃ出すので、、、
家でも次から次へとおもちゃ出すのでかなり散らかってます😭
退会ユーザー
はーい🙋♀️
まさに娘のことですかね、、、?笑
一つのものでなんて遊んでるの数分ですね😅
おもちゃ出したと思ったらすぐ違うおもちゃ出すので、、、
家でも次から次へとおもちゃ出すのでかなり散らかってます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
アンパンマンに全然興味持たなかったお子さんいますか? 色んな人からアンパンマンのおもちゃもらったりして 家にはたくさんあるんですが、テレビやYouTubeで見てもそこまでハマらず、、 今はトミカとべべフィンが大好き…
1歳4、5ヶ月頃の、庭プールや海での水遊び、みなさんどんな水着着せましたか? 今ラッシュガードを探しています。 上が長袖で下が短パンで可愛いデザインを見つけたのですが、脚が出るのが気になりまして(日焼けが気に…
下の子がケラケラ笑いながら3時半に起きてそこから寝なくてずっと起きてて、やっと寝そうかと思ったら上の子が5時45分に起きてきた…。 下は寝たけど上と一緒にリビングに来た。 母は寝不足しんど😇 休みの日くらいゆっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😂1歳半健診で配布された紙に、次々とほかのオモチャに興味が移る→相談しましょうと書かれていて、、心配になってしまって💦
退会ユーザー
え、、そんなこと書かれてるですね😅
まぁまだ集中力なんてないよなーって思いながら散らかった部屋眺めてますよ、、、笑