コメント

いずみ
綺麗に痩せたのは筋トレでした!!😊

のあ
すぐには痩せませんが、
朝食べず
昼野菜たくさん味噌汁ともち麦ごはんか汁にオートミール入れるのみ
夕もち麦ごはんと好きな物、野菜多め
もち麦ごはん⇒米と麦は1:1
筋トレ⇒足パカ30回、クロス足パカ30回、横向いて足上げそれぞれ30回、足上げ30回、肘と逆の足の膝を付ける腹筋30回 YouTube見ながらのんびりやる
3.4ヶ月で5キロくらい落ちました。筋肉つくのですぐには落ちないですが…
お酒も普通に飲んでましたし、夜勤明けで週に2~3回は暴飲暴食してました😂
暴飲暴食辞めて、時々筋トレしてその後半年で5キロくらいスルスルおちました☺️
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ詳しくありがとうございます🥰
先日、手足口病が子供からうつって2日間ご飯食べなかったのに全く痩せませんでした…
がんばります。- 10月16日

退会ユーザー
朝昼晩と腹八分目で終わらして筋トレとお風呂に浸かる生活続けたら6キロ落ちました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!筋トレはどの時間にしてますか?
- 10月16日
-
退会ユーザー
空いた時間にちょこちょこやってます!
子供とテレビ見てる時や、ひとりで遊んでくれてる時などに!- 10月16日

はじめてのママリ🔰
18時頃に晩ご飯をすませて19時以降は何も食べないようにしてます!
間食(アイス🍦)をわたしは我慢できないので子供がお昼寝してるときに食べてます!
夜我慢してお腹ぐーぐーなりながら寝てます🤣
-
はじめてのママリ🔰
18時以降毎日食べないようにしてるのですが、全く痩せないんです。代謝が悪いのかな?
- 10月16日

ママリ🔰
ちりつもですね😌
食事は「まごはやさしい」を意識する。
腹8分目
野菜とタンパク質中心
筋トレ→有酸素の順に運動する
ストレッチマッサージもする
湯船に浸かる
甘い物は極力取らない
糖質意識して取らないようにする
喉が乾いたら水
でも上記のことを徹底するとストレスたまるのでほどほどに😂
ストレスは汗(運動)で発散!
暴食はご褒美に!
をモットーにして出産直前73kg、産後何もせず64kg、産後11ヶ月の現在58kgになりました😌
授乳は生後4ヶ月まででした。
ダイエットしなかったら痩せなかったと思います😵
まだまだ頑張ります✨
一緒に頑張りましょう💞
-
はじめてのママリ🔰
甘いものやっぱりダメですよねー。腹8分目も気をつけます。ありがとうございます😊
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
やっぱり筋トレですよね。フルタイムで働いてて、幼児2人でなかなか時間取れないんですが、子供言い訳にしたらずっと痩せなさそうなので、朝早く起きたりしてがんばります。