妊娠・出産 妊娠中は食べたいものとか食欲とかいっぱいあって、お菓子もボリボリ食… 妊娠中は食べたいものとか食欲とかいっぱいあって、お菓子もボリボリ食べてたのに、 産後全然食べたいものとか無くなってお腹は空くけど、満たすために食べてる感が凄いです😭 なんなら食べ無くてもお腹空かないなら食べたくないです😭点滴で栄養入れて欲しい、、、 いつになれば食欲戻りますか?💦 今生後11日目です👶🏻💓 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 産後 妊娠中 栄養 お菓子 生後11日 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ままり 私もそんな感じです😓 全然食欲湧きません😓 母乳のために無理に食べてます笑 喉はめっちゃ渇きます😂 ちなみに私は生後20日です🥺 10月15日 はじめてのママリ 本当にそうです!笑笑 喉はめっちゃ乾きます😂 母乳もまだ出が悪いので頑張って食べてます😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当にそうです!笑笑
喉はめっちゃ乾きます😂
母乳もまだ出が悪いので頑張って食べてます😭