妊活 11日排卵でした。高温期4日目であってますか?なかなか綺麗な二層にはならないものですね(´;ω;`) 11日排卵でした。 高温期4日目であってますか? なかなか綺麗な二層にはならないものですね(´;ω;`) 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 排卵 高温期 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 0.3度差あれば高温期だと思いますが、低温期と差はあまりなさそうですよね😫 私もこういう時ありました😫 私の場合は無排卵で普通に生理来ちゃいました😰 10月15日 ❀sawàtdii❀ 排卵検査薬陽性〜強陽性の順で 3日続き3日目に陰性になりました。 今回はかなり遅れた排卵となります。 1年5ヶ月待ちしてるので 今回もリセットだと思います。 排卵二日前と意味がない排卵2日後にタイミングだったので。 卵胞チェックいった先週は 卵が小さく成長遅かったんです。 10月15日 退会ユーザー そうだったんですね😣 私は多嚢胞なんですけど、排卵検査薬が陽性になっても排卵はしない場合があるので、もしかしたら同じ場合じゃないかなと思ってコメントしましたが違ったみたいですみません🥺 10月15日 ❀sawàtdii❀ いえいえ(*^^*) コメントありがとうございます! 卵の育ちが悪いことたまにあるんですよ(´;ω;`) 10月15日 退会ユーザー とんでもないです😣 お互い体に気をつけて妊活頑張りましょ🥺💕 10月15日 ❀sawàtdii❀ はい(*^^*) ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
排卵検査薬陽性〜強陽性の順で
3日続き3日目に陰性になりました。
今回はかなり遅れた排卵となります。
1年5ヶ月待ちしてるので
今回もリセットだと思います。
排卵二日前と意味がない排卵2日後にタイミングだったので。
卵胞チェックいった先週は
卵が小さく成長遅かったんです。
退会ユーザー
そうだったんですね😣
私は多嚢胞なんですけど、排卵検査薬が陽性になっても排卵はしない場合があるので、もしかしたら同じ場合じゃないかなと思ってコメントしましたが違ったみたいですみません🥺
❀sawàtdii❀
いえいえ(*^^*)
コメントありがとうございます!
卵の育ちが悪いことたまにあるんですよ(´;ω;`)
退会ユーザー
とんでもないです😣
お互い体に気をつけて妊活頑張りましょ🥺💕
❀sawàtdii❀
はい(*^^*)
ありがとうございます!