コメント

おだんごかーちゃん
お祝いで頂いた物も基本的にいるか聞いてあげちゃう事が多いです。

ママリ
着倒した感があるものは捨てちゃいます😅
まだ見た目が綺麗なものは、知り合いに欲しい人がいればあげるかなと思います!
メルカリなどやってたら売りたいですが、私は面倒でやってないので🤣

退会ユーザー
綺麗なら売りに出します😟
おだんごかーちゃん
お祝いで頂いた物も基本的にいるか聞いてあげちゃう事が多いです。
ママリ
着倒した感があるものは捨てちゃいます😅
まだ見た目が綺麗なものは、知り合いに欲しい人がいればあげるかなと思います!
メルカリなどやってたら売りたいですが、私は面倒でやってないので🤣
退会ユーザー
綺麗なら売りに出します😟
「お祝い」に関する質問
みなさんいつ頃からおせんべいなどあげてましたか?? もうすぐで6ヶ月なんですがそのときに祖父のお祝いがあっておでかけようの離乳食もっていくかおせんべいなどの少し食べれるものもっていくか迷ってます
友人から1万円くらいの出産祝いもらった場合2200円の内祝いじゃ金額低いですよね? 5000円くらいのお祝いもらった場合は2000円くらいの内祝いでも良いですよね? 物もらった際の内祝い買うお金がカツカツすぎてやばすぎま…
ショックです。。 どなたかお話し聞いてもらえたら嬉しいです。 旦那拒否型のレスです。(旦那は拒否の自覚なし) 2月以降してません。私は本当は2〜3ヶ月に一回でもいいからしたいと思っていますが、旦那は疲れているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おだんごかーちゃん
何だったら甥っ子に贈った服が不要になりうちに戻ってきてます😂