産婦人科・小児科 生後4ヶ月の赤ちゃんが左腕?らへんを痛めて泣いています。腕がだらんとしていて心配です。病院へ行くべきでしょうか?経験のある方、アドバイスをお願いします。 生後4ヶ月のこどもについてです。 先程、仰向けからうつぶせにしたときに左腕?らへんがぽきっと鳴って、泣きました。 そのときから、だっこしても腕がだらんとなっていて、いつも両手をあわせたり左手をくわえたりするのに、今はしません。。 はずれたりしてしまったのでしょうか?…急いで病院に行った方がいいですか? 経験あるかた、教えてください。 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 うつぶせ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私なら行きます! なんともなかったならそれでいいですし😭! 10月15日 はじめてのママリ🔰 行ってきました。やはりはずれてしまっていて、治してもらってきました。 ありがとうございました😭 10月15日 ママリ 良かったです😭✨ 金曜日ですし、chaiさんが早く気付けて良かったですね! お大事になさってください🥺✨ 10月15日 はじめてのママリ🔰 1人だし、はじめてのことで、どうしていいかわからなかったのですが、くっきーさんのお言葉ですぐに行動にうつせました。感謝しております😭 本当にありがとうございました! 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行ってきました。やはりはずれてしまっていて、治してもらってきました。
ありがとうございました😭
ママリ
良かったです😭✨
金曜日ですし、chaiさんが早く気付けて良かったですね!
お大事になさってください🥺✨
はじめてのママリ🔰
1人だし、はじめてのことで、どうしていいかわからなかったのですが、くっきーさんのお言葉ですぐに行動にうつせました。感謝しております😭
本当にありがとうございました!