※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生後4ヶ月の赤ちゃんが左腕?らへんを痛めて泣いています。腕がだらんとしていて心配です。病院へ行くべきでしょうか?経験のある方、アドバイスをお願いします。

生後4ヶ月のこどもについてです。

先程、仰向けからうつぶせにしたときに左腕?らへんがぽきっと鳴って、泣きました。
そのときから、だっこしても腕がだらんとなっていて、いつも両手をあわせたり左手をくわえたりするのに、今はしません。。

はずれたりしてしまったのでしょうか?…急いで病院に行った方がいいですか?
経験あるかた、教えてください。

コメント

ママリ

私なら行きます!
なんともなかったならそれでいいですし😭!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ってきました。やはりはずれてしまっていて、治してもらってきました。
    ありがとうございました😭

• 10月15日
  • ママリ

ママリ

良かったです😭✨
    金曜日ですし、chaiさんが早く気付けて良かったですね!
    お大事になさってください🥺✨

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人だし、はじめてのことで、どうしていいかわからなかったのですが、くっきーさんのお言葉ですぐに行動にうつせました。感謝しております😭
    本当にありがとうございました!

• 10月15日