コメント
そうくんママ
私なら、、
人事に一緒に送っていいですか?って聞いちゃいます。
→クリアファイルとかでそれぞれわけて、わかるようにして
うちは、健保が社内にあって
一緒に送って渡してもらうことできますか?って図々しく聞いちゃいました😅
そうくんママ
私なら、、
人事に一緒に送っていいですか?って聞いちゃいます。
→クリアファイルとかでそれぞれわけて、わかるようにして
うちは、健保が社内にあって
一緒に送って渡してもらうことできますか?って図々しく聞いちゃいました😅
「会社」に関する質問
東京都内にお住まいの方、お子さん何人(もしくは何人予定)ですか?🥺 私は都内が職場で、住まいは千葉県です! 在宅なのでほぼ都内に行くことは無いのですが、今現在3人目妊活中です! そういえば私の会社、お子さん3人…
質問というよりも、誰かに聞いて欲しくて吐き出させてください。自分が全て悪いということは重々わかっておりますので、批判はすみません。。 以前勤めていた会社でやってしまった、ミスのごまかしを今になって思い出し罪…
仕事で必要な研修を労働時間外で受けるよう会社に指示されたのですが、腑に落ちません。 受けても受けなくても仕事に影響はないですが、必ず受けるように言われました。 今まで勤めていた会社では研修などは労働時間内だ…
お仕事人気の質問ランキング
hm
なるほどです!!
何度か人事に連絡したことがあるのですが、立て続けに対応がひどくて極力連絡は避けたくて…😭
ですが封筒の中身をクリアファイル等で分けてわかるように入れるのも一つの案ですね🤔💡
ありがとうございます☺️❤️