コメント
そうくんママ
私なら、、
人事に一緒に送っていいですか?って聞いちゃいます。
→クリアファイルとかでそれぞれわけて、わかるようにして
うちは、健保が社内にあって
一緒に送って渡してもらうことできますか?って図々しく聞いちゃいました😅
そうくんママ
私なら、、
人事に一緒に送っていいですか?って聞いちゃいます。
→クリアファイルとかでそれぞれわけて、わかるようにして
うちは、健保が社内にあって
一緒に送って渡してもらうことできますか?って図々しく聞いちゃいました😅
「会社」に関する質問
久しぶりに、学生時代に仲の良かった仲間と集まりましたが、なんだかなぁ〜みたいな感じだった方、いますか…? 既婚、未婚、子なし、子持ち、主婦、会社員、パート、、、それぞれさまざまな環境の中でがんばってるけど、…
流産治療で出た生命保険料について(義母がレディ) 私の義母は生命保険のレディをしています。 結婚が決まってからではありますが、独身時代から入ることになり、結婚後数年経ってから旦那の口座からの支払いに変更しまし…
ご主人に、会社の飲み会行かないでと言ったことある方いますか? 今妊娠20週、4人目です。 今日は夫の給料日。 いつも給料日には会社の人から「社長に奢りたい人!」と訳分からん誘いがきます。 じゃん負けが支払うそう…
お仕事人気の質問ランキング
hm
なるほどです!!
何度か人事に連絡したことがあるのですが、立て続けに対応がひどくて極力連絡は避けたくて…😭
ですが封筒の中身をクリアファイル等で分けてわかるように入れるのも一つの案ですね🤔💡
ありがとうございます☺️❤️