きら
クレジットカードの締め日にもよると思いますが、わたしが9月に乗るANAの飛行機を5月に予約した分が、6月末に引き落としされる予定です。ちなみに楽天カードです。
きら
クレジットカードの締め日にもよると思いますが、わたしが9月に乗るANAの飛行機を5月に予約した分が、6月末に引き落としされる予定です。ちなみに楽天カードです。
「クレジットカード」に関する質問
結婚して、今年で9年目になります。 そろそろ旦那の言動、行動に耐えられなくなってきました。 1番はやはり価値観の違い。 そしてお金の使い方やお金の問題で揉めます。 我が家は財布は別みたいな感じになっております…
どなたかわかる方いますか? ルナルナお薬便に登録しているクレジットカード、デビッドカードのためお金が入っておらずずっと決済できず、 今日はいっているのですが決済かからないです、、 理由わかりますか?
夫からプロポーズがなかったことについてまだ根に持っています。長文になります🥲 5年ほど付き合って結婚しました。 私は逆プロポーズでも全然良かったので『結婚するときは逆プロポーズしようか?』と言っていたのに、『…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント