子育て・グッズ 心配しすぎなのかもしれませんいつも以上によく寝る娘ごはんもぐずぐず… 心配しすぎなのかもしれません いつも以上によく寝る娘 ごはんもぐずぐずでひとりで座って食べられなくて 抱っこで食べてもぐずぐずぐずぐずいってる お腹パンパンだけど昨日うんちしたし なんだろう 具合が悪いのかな お熱はなさそうなんだけど ただねむいだけなのかな? 昨日はいつもより2時間も早く寝たのに 朝ごはんの後 散歩の後 お昼ごはんの途中から ねてる こんな日なんですかね?? どうしよう 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 熱 うんち パン 散歩 みお(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 雨降る前日とか雨降る日そんな感じな気がします🥺 10月15日 みお ありがとうございます そんなんあるんですねー へぇーー 大人でも雨降ったりしたら具合悪くなるのと一緒なんですかね ありがとうございます 10月15日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
ありがとうございます
そんなんあるんですねー
へぇーー
大人でも雨降ったりしたら具合悪くなるのと一緒なんですかね
ありがとうございます