コメント
退会ユーザー
私もホットケーキをダイソーで売ってる丸い型で切り取って水切りヨーグルトで作りましたが簡単でした🥰
はじめてのママリ🔰
私は分厚い食パンを丸く型取りして水切りヨーグルトを塗りました😊💓
-
みみ
回答ありがとうございます!食パンでされたのですね!!
周りのはお菓子ですか?たくさんフルーツの種類あってお子さん嬉しかったでしょうね😊💕
上の方にも質問しているのですが、
⭐︎ケーキの直径
⭐︎お子さんは手づかみで食べられたか
差し支えなければ教えていただけると嬉しいです😊✨- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
周りのはしまじろうのにぎにぎボーロというものです😊💓
本当はイチゴを使いたかったのですが時期的になくて😭ブドウは色合いだけのために置いてみました🤣
その頃はキウイとバナナとボーロにハマっていたので手づかみで気持ち良いぐらいぐちゃぐちゃにして食べてました😂笑笑
直径は測ってないのですが市販の食パンで型取りしたので1枚に収まるくらいの大きさです😊✨- 10月15日
-
みみ
初めて見ました〜!そうやって並べると可愛いですね😍
秋頃だとまだいちご厳しいですよね😭はまってるフルーツ、羨ましいです🥺✨スマッシュケーキ作った甲斐がありますね〜!!
参考になります!ありがとうございます✨✨- 10月15日
はち
うちもシャルロット風です😊
周りはにぎにぎボーロ、隠してるのはアルファベットビスケットで名前にしてます💡🤍
下から6枚切りの食パン(お椀のサイズにハサミで切りました)→ベビーダノン(水切りなし)とバナナと型抜いた余りの食パン、下と同じ丸い食パン→ベビーダノンとバナナとビスケット
ハートの型抜きで抜いた食パンはよく焼きで色つけました😊
下のお皿も紙もダイソーです💡
-
みみ
作る順番まで、詳しくありがとうございます!!可愛いですね☺️💕アルファベットビスケットなんてあるのですね🥺うちの子短めの名前なので真似しちゃうかもです🥺✨✨
回答ありがとうございます!!- 10月15日
-
はち
アルファベットビスケット、小さいのが5連とかになってるやつです😊私はウェルシア買いました💡
- 10月15日
-
みみ
ウェルシアにあるんですねー!
まさにウェルシア最近家の近くにできたので、行ってみます🥳✨ありがとうございますー!!- 10月15日
みみ
回答ありがとうございます✨素敵なケーキですね☺️💕型!なるほどです!
いくつか質問してもいいですか☺️??
⭐︎ケーキの直径がどのくらいですか?
⭐︎絞り出している部分は、普通のホイップを絞り出すものでできますか?
⭐︎お子さんは手づかみで食べれましたか?
答えられるものだけで大丈夫です😊✨
退会ユーザー
直径は大体15cmくらいだと思います🥺
普通のホイップを絞り出すやつで私もしたんですが下手だったのか出来なくて普通にポリ袋に入れて先端をちょっとだけ切ってやったほうがうまく行きました♡
手掴みで食べてましたよ〜☺️
楽しみですね♬
みみ
けっこう大きくても手掴みでちゃんと食べてくれるのですね〜!!うちもそのくらいで挑戦してみます☺️✨
ポリ袋の方ができるのですね!!ホイップの用具買わなきゃないので、いいこと聞きました💕ありがとうございます😊