子育て・グッズ ⚠️肛門付近の写真です1歳1ヶ月、肛門の上にイボのようなものができまし… ⚠️肛門付近の写真です 1歳1ヶ月、肛門の上にイボのようなものができました😭 黒く隠してるのが肛門です😭 これは何でしょうか😭😭 最終更新:6月15日 お気に入り 写真 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 見張りイボだと思いますよ。 便秘気味ですかね?お尻がよく切れるとなったりします。 6月15日 はじめてのママリ🔰 汚い写真をすみません😭😭 見張イボ初めて聞きました😭 毎日2.3回するほど快便で固い印象はないんですがなったりするんですかね🥲 どのくらいで治るかご存知ですか?🙇 6月15日 はじめてのママリ🔰 快便なんですね💦 うちのこは1〜2日に1回くらいでたまに切れて、見張りイボになりました! 毎日出るようになってから気付いたら無くなっていたので、2.3ヶ月くらいだったと思います! 6月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
汚い写真をすみません😭😭
見張イボ初めて聞きました😭
毎日2.3回するほど快便で固い印象はないんですがなったりするんですかね🥲
どのくらいで治るかご存知ですか?🙇
はじめてのママリ🔰
快便なんですね💦
うちのこは1〜2日に1回くらいでたまに切れて、見張りイボになりました!
毎日出るようになってから気付いたら無くなっていたので、2.3ヶ月くらいだったと思います!