初めてのママリ🔰
これです。あととろみの素とかも買いました。
shino
使いましたよ!!
ままり
けっこう愛用してヘビロテしてました🥹✨️
手作りしても、最初は初めての味だからか素のままじゃ食べてくれなかったりするので
キューピー瓶や写真のシリーズは助かりました🥲
-
初めてのママリ🔰
どんな時に使うのでしょうか😭?
この裏ごしさかなは、タラで5か月って書いてあるのに5か月でたべさせたら、早いらしくて結局使いにくそうと思ってしまい🥲💧- 1時間前
-
ままり
タラはたまにアレルギー分類されるから早いって書いてありますよね💦
普通に初期にあげてましたが問題なかったです😂- 1時間前
コロ助
使いましたよ!魚より安いし魚の裏ごしめちゃくちゃめんどくさいです。
キューピーもめちゃくちゃ使ってました。いまだに使ってます!
-
初めてのママリ🔰
そうなんですー!魚が高いからめんどくさくて買ったんですけど、これはタラらしくて5か月だとまだ早いって見て、使えないじゃんとなり、、😭とうもろこしとかも裏漉しめんどくさそうで買ってあります、、- 1時間前
-
コロ助
メーカーには5ヶ月からと書いてあるからあげても問題ないと思いますよ?
ただ、うちの子は7ヶ月までBFに入ってるデキストリンというでんぷんが合わなくて下痢したので7ヶ月あたりまでは茹でて裏ごししてました。。- 1時間前
🍑💜
離乳食初期はフリーズドライのやつ結構使いました!
和光堂の出汁は離乳食作る時によく使っています。
果物系はキューピーの瓶あげていました。
はじめてのママリ🔰
え!使いますよ!
急な外食に持っていったり!
うわぁ手作り離乳食のストックきれてるぅぅうう!みたいなときに使ったりします🤣
コメント