子育て・グッズ 1歳の娘が寝かしつけ時にギャン泣き。熱があったが下がった。YouTubeで泣き止むが、止めると再び泣く。原因と対処法を教えてください。 1歳の娘が昨日から、寝かしつけをしようとするとギャン泣きで泣き止みません。どこか悪いのでしょうか?月曜日に熱が出て、火曜日には下がっているのですが、何か関係ありますか?YouTube見せてたら泣き止むのですが、止めたらまた泣きます。ギャン泣きです。どうしたらいいですか? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 寝かしつけ 熱 1歳 泣き止む ギャン泣き とみー(4歳2ヶ月) コメント ママリ 突発の後だからじゃないですか?? あるあるなので時間が経つの待つしかないと思いますね😅💦 10月15日 とみー 海斗ありがとうございます。 熱は38度で、下がったあとも発疹などは見られなかったのですが、その場合も突発になるのでしょうか? 10月15日 とみー 失礼しました。海斗→回答の誤りです。 10月15日 ママリ 発疹出ないパターンもよくありますよ〜! 10月15日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみー
海斗ありがとうございます。
熱は38度で、下がったあとも発疹などは見られなかったのですが、その場合も突発になるのでしょうか?
とみー
失礼しました。海斗→回答の誤りです。
ママリ
発疹出ないパターンもよくありますよ〜!