子育て・グッズ もうすぐ1歳1ヶ月になる男の子です。昨日あたりからご飯の途中からギャ… もうすぐ1歳1ヶ月になる男の子です。 昨日あたりからご飯の途中からギャン泣きが始まって、食べ終わっても突っ伏して泣きます。今までベビーカーで泣いたことなかったのに今日はベビーカーもずっとギャン泣きでした。いつもなら抱っこすれば泣き止むのに昨日からは抱っこしても暴れて泣き叫びます。 自我が出てきたらこんな感じですか? 熱もなく、食欲もあり排泄もいつも通りなので体調が悪いわけではなさそうです。 最終更新:28分前 お気に入り ベビーカー 男の子 熱 泣き止む 体 ご飯 1歳1ヶ月 ギャン泣き 自我 ママリ(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント ママリ 自我が出てきた時1日泣いてた記憶あります。 52分前 ママリ 言葉が出ない分仕方ないです! 34分前 ママリ 1日はしんどいですね😭 自我で始めなんですかね...頑張ります😭 35分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
言葉が出ない分仕方ないです!
ママリ
1日はしんどいですね😭
自我で始めなんですかね...頑張ります😭