コメント

コボ
自分の非を認めたみーちゃんさん、ステキです😌✨

めるしゃん
うけました(笑)
わたしもなんでもかんでも疑ってかかるので、気持ちわかります(笑)🤣
-
みーちゃん🔰
コメントありがとうございます!
ねぇ!なんか結婚生活散々な目に合ってようやく別居出来たので、普通の感覚を取り戻したせい?というか、やっぱりあれはモラハラだったっていう確信が持てたので旦那に関しての信用は0なんですよね。- 10月15日
コボ
自分の非を認めたみーちゃんさん、ステキです😌✨
めるしゃん
うけました(笑)
わたしもなんでもかんでも疑ってかかるので、気持ちわかります(笑)🤣
みーちゃん🔰
コメントありがとうございます!
ねぇ!なんか結婚生活散々な目に合ってようやく別居出来たので、普通の感覚を取り戻したせい?というか、やっぱりあれはモラハラだったっていう確信が持てたので旦那に関しての信用は0なんですよね。
「旦那」に関する質問
6月12日に出産しました。 初日からうまくいかないことに病んでしまい 毎日泣いてる状態です。赤ちゃんがすんなり寝てくれた時や可愛い寝顔を見ている時は少し元気が出ます。 ですが、1週間ずっと家の中にいるので それも…
4月から保育園に通っています。保育園のお迎え要請、仕事柄すぐに行けないことがあります。皆さんどうしてますか? お客様と一対一で向き合う仕事をしています。 ひとりのお客様につき時間が1時間です。 お迎え要請の…
旦那さんがスーツで出勤している方!肌着って何を着ていますか? ポリエステル&ポリウレタンの素材のものを着ているのですかなんとなく暑苦しそうな気がして🤣 旦那はこだわりがなく、別にこれで良いと言って3枚で1000円…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーちゃん🔰
えー!そんな風に言っていただけるなんて🥺
ありがとうございます!!