たけこ
私も上の方とほぼ同じで、
まず仕事探し→弁護士相談と並行して新居探し(今ココ)→昼逃げ(予定)
です!
ちー
まず仕事探し→資金準備と同時進行で弁護士探し→家探し(同時進行で、相手の資産把握)→家が決まり→昼逃げで家を出る。
でした。
たけこ
私も上の方とほぼ同じで、
まず仕事探し→弁護士相談と並行して新居探し(今ココ)→昼逃げ(予定)
です!
ちー
まず仕事探し→資金準備と同時進行で弁護士探し→家探し(同時進行で、相手の資産把握)→家が決まり→昼逃げで家を出る。
でした。
「離婚」に関する質問
離婚後の名字について 現在離婚を考えています。 子供3人の親権は私が持つ予定です。 名字は私の旧姓に戻したいのですが ①離婚したタイミングで名字を変える ②戸籍上は私の旧姓に変えて、学校や園では通称として今の夫…
知り合いの子が離婚して家見つかるまでの間元旦那さんと同棲中(世帯分離のみ) なのにその子は母子手当の審査通ってもらってる、、 なのに自分は先月離婚して同じような状況なのに母子手当どころか母子扱いされてない😂 …
低学年の頃に再婚してずっと育ててくれた父親がいるとして…数年前熟年離婚してて、今は連絡もとってないです。 母親も兄弟も誰も知らないし 私自身墓場まで持っていくんだろうなと思ってるんですけど 何度か襲われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント