コメント
.:*Luuunan*:.
してると思います🙌💕
退会ユーザー
これだけ出てるならしてると思いますよー
-
咲和ママ
かなりくっきりしてますよね!ありがとうございます♡
- 10月7日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
かなり濃いですし、ほぼ間違いなく妊娠されてるかと思います❤
妊娠希望されてますか?(。•́•̀。)
-
咲和ママ
ありがとうございます!妊活を始めて半年目でした!なのでうれしいです!
- 10月7日
-
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
良かった😂💕
おめでとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 10月7日
もすこ
おめでとうございます。妊娠されてると思いますよ(*´˘`*)1人目の時、私も生理予定日にフライングだけどドゥーテスト使って同じくらいの陽性が出ました。
-
咲和ママ
ありがとうございます♡ネットで調べたら早すぎると妊娠してない可能性もあるという情報を見て心配になってしまいました(>_<)
- 10月7日
-
もすこ
そうだったのですね。ドゥーテストは感度良いみたいですしきっと大丈夫ですよー(๑•̀ㅂ•́)✧赤ちゃんすくすく育ってくれますように。
- 10月7日
-
咲和ママ
そうなんですね!使うのを早まったかな、と色々考えていました!
ありがとうございます✨- 10月7日
ママリ
私もこんな感じで出ましたよ(^^)
-
咲和ママ
わざわざ画像をありがとうございます!
かなりくっきり出ていますね✨安心しました(^ ^)- 10月7日
ヒカヒナ☆ママ
陽性ならしてますよ!
-
咲和ママ
そうみたいですね(^ ^)ありがとうございます!
- 10月7日
ISO
してますね。
私も、妊娠検査薬同じので、陽性でしたよ。
-
咲和ママ
そうみたいでうれしいです!
ありがとうございます✨- 10月7日
すにっち
おめでとうございます✨
これだけくっきり出てれば、疑いようがないですよ😉
あと1週間くらいでも胎嚢確認できそうです😊
そのころ病院行ってみてください✨
葉酸とったり、無理せず、お腹を冷やさないようにお過ごしくださいね😉
-
咲和ママ
ありがとうございます♡あと1週間で確認できるでしょうか。
その頃病院へ行ってみます。
さほさんも妊娠初期ですのでお身体大切にしてくださいね✨- 10月7日
-
すにっち
ありがとうございます✨
生理予定日から2週間後くらいで心拍確認もって方が多いみたいですが、私もそうでしたが排卵がずれてて、1週間分くらい小さかったです😅
でも、1週間後のタイプを使って生理予定日でこれだけくっきりでていれば、
それだけホルモンが増えてるということなので、1週間後でも胎嚢確認いける気がします😊
胎嚢が確認できれば、子宮外妊娠ではないことが確定なので、あとは赤ちゃんが育ってくれるのをドキドキしながら待つだけですから😊✨- 10月7日
-
咲和ママ
そうなのですね!
もし子宮外妊娠だとわかった場合どうなるんでしょうか?(>_<)無知ですみません。
色々教えて頂けるとうれしいです✨- 10月7日
-
すにっち
どこで着床してしまったかによりますが、多分手術になります😣
身近でなった方がいないので、私も詳しくはないんですが、
卵巣で着床してると、そっちの卵巣は取らなきゃいけなかったり、
卵管で着床してしまって、そこで大きくなってしまうと卵管破裂で大量出血とか大変なことになると聞きました😨
どちらの場合も通常妊娠より腹痛などが強く起きるみたいです😣
妊娠すると、ママの体は色んなホルモンが出て、劇的な変化をします。
子宮もピンポン玉サイズが卵サイズとだんだんに大きくなっていくので、痛みがでることもあります。
私は便秘になって、それで腸が痛い日もあります😖💥
初期は赤ちゃんの都合で、全体の15%の人に流産が起こることもあります。
でもたいていは何かしら症状がでるので、心配しすぎないことが大事です😊✨
とはいえ心配にはなるんですけどね(笑)
不安になったら、ママリで相談したり、病院に電話するといいと思いますよ😊✨
冷や汗でるほどの腹痛や、風邪など他の病気になった、鮮血の出血時だけは、すぐに病院へ行ってくださいね😃- 10月7日
-
咲和ママ
ご親切に色々教えてくださってありがとうございます!
とにかく鮮血の出血があったらすぐ病院へ行きます。5dに入ったら一度病院へ行ってみます。
あまり不安なことは考えないようにします💦- 10月10日
あい
私も一昨日生理予定日でしたが今朝フライングで検査薬したら濃い線がでました( ¨̮ )!
-
咲和ママ
おめでとうございます!ほぼ同じで時期ですね(^ ^)私もうれしいです!
- 10月7日
咲和ママ
ありがとうございます!嬉しいです♡