産婦人科・小児科 乳腺炎について2ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。昨日のお昼から胸… 乳腺炎について 2ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。昨日のお昼から胸のあたりが痛く、熱を持っており、夜中から38℃の熱が出ています。しこりはありません。何もしなくてもじんじん痛みましたが、授乳すると痛みはだいぶ落ち着きました。熱はまだあります。 上の子もいるのですぐには病院へはいけません…😣 様子を見ていて落ち着くこともあるのでしょうか。また熱に関しては家にあるカロナールを飲もうと考えています。 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 病院 授乳 完母 赤ちゃん 熱 上の子 なぁ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 頻回授乳したら治りました! 10月15日 なぁ ありがとうございます!それを聞いて安心しました!がんばります😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
ありがとうございます!それを聞いて安心しました!がんばります😊