ココロ・悩み できるだけたくさんのご意見を😭年長で幼稚園も転園したのですが幼稚園の… できるだけたくさんのご意見を😭 年長で幼稚園も転園したのですが 幼稚園のアルバムを買わなくていいかなと想ってるのですがどうおもいますか?😭 約一年しかいないのとコロナでなかなか行事もなかったのもあり迷ってます💦いいね!教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 2 行事 幼稚園 アルバム ままり(6歳, 10歳) コメント ままり ちなみにアルバムは一万円です! 買わなくていいとおもう! 10月15日 ままり 1年だけども買った方がいい! 10月15日 ママリ 集合写真やスナップ写真を、既にお持ちなら、、、購入しなくても良いと思います☆ 10月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント