mama
私達の披露宴に、2歳になったばかりのお子さんが出席して下さった時は、お料理ありました!
お子様ランチのコースになってましたよ😃
かなぶん
2歳ちょうどで出席しました!
料理ありでしたが、無しでも良かったです😅
すごく高級なお子様ランチって感じでしたが、ほとんど食べず旦那が食べ、子供は持ってきたグミばっかり食べてました💦
ぶらっくれでぃ
来月家族で結婚式に出席しますが
次女の料理も用意してもらいます👧🏻🍴
はじめてのママリ🔰
2歳過ぎで義妹の式に連れていきました!
洋食で生物もあったりで分けれるものは
あまり無いかなと思い、
義妹に式場の人に確認してもらいました!
上の子で頼んでもらってた子供メニューはハンバーグやエビフライと聞いてて
下の子はお肉とか全然食べなかったので
他に何か出せるか確認したらうどん出して
もらえました😊💓
ちゃんと式場に合ったオシャレなうどん(笑)
もしなければこっちで食べれるもの用意するつもりでした😊
-
はじめてのママリ🔰
写真見返したら下の子のは、煮込みうどんと、フルーツ盛り合わせ出てました♡
- 10月14日
らすかる
来月兄弟の結婚式ですが、下の子の料理も用意してくれるそうです。
食い意地のはった子なので無かったら人の取りまわると思うので(笑)
283
私達の結婚式の時、甥っ子が一歳九ヶ月でしたが、お子さま用のものを用意しました。料理の打ち合わせの時に写真を撮って、兄夫婦に確認を取りました。
大人のものって、結構凝ってるというか、馴染みの無い料理が多い気がするので、私なら、子ども用でお願いするかな、とは思います。
お兄様から、子ども用の料理がどんなメニューになってるか、式場に聞いて貰ったらどうでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございました!料理は準備してもらえそうでした😊
食べないときようにお菓子持参しときます⭐︎
コメント