妊娠・出産 基礎体温も測ってないのですが生理が9日遅れてます。不順ではありますが… ルナルナの予測でしか参考にしてなくて 基礎体温も測ってないのですが 生理が9日遅れてます。 不順ではありますが、遅れても5日ぐらい。 仲良しは27に1度中出し そこから2週間と2日後に妊娠検査薬しましたが陰性。 妊娠の可能性は低いですか? 3週間ちゃんと経たないと出ないですか? ちなみにうっすらも出てませんでした。 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 仲良し 陰性 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 可能性低いと思います💧 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント