ママリ🎄
1人目はそこまでひどくはなかったけど吐きづわり
2人目はほとんど何もなかったです!
妊娠おめでとうございます❤️
くみっき〜〜
1人目は悪阻全く無く、2人目寝込む程の悪阻、3人目に至っては妊娠初期と後期両方とも悪阻が…〣⊙ Д⊙
まだ産まれてなぃですが今現在も悪阻中=͟͟͞͞ =͟͟͞͞ ヘ( ´Д`)ノ
早く産まれて悪阻から解放されたぃです…💦
妊娠して毎回違うので何とも言えませんが、上の子が居ると気持ち悪くても色んな事やらなきゃぃけなぃので大変ですが頑張って元気な赤ちゃん産んで下さいね❤︎
こゆち
1人目はほぼ悪阻なくて
2人目は臨月まで吐き悪阻で
3人目は8か月頃まで吐き悪阻で
4人目は初期だけ吐き悪阻で
今5人目36wですが、
5ヶ月頃まで吐き悪阻で
一旦治まり、今また吐き悪阻です😭😭
こーたママ
私も同じく次女妊娠時は、長女5か月の頃がつわりのピークでした(*_*)
が、やはりお世話もあって好きなようには休めなかったです…
比べると…長女が気になってなのか、二人目の方が多少軽かったでしすかね~?初めての育児で、気を張っていたのかもしれません(^_^ゞ
つわりがひどくなる夕方以降を避けて、離乳食をまとめて作ってた気がします‼
そんな長女と次女も5歳と4歳になりました(^_^)赤ちゃん時期は怒涛のように姿は過ぎましたが、今は二人で遊んでくれてるので楽させてもらってます
みたち
妊娠おめでとうございます⭐︎
私は2人目の方がきつかったです(`・ω・´)でも、つわりが終わるのは2人目の方が早かった気がします(`・∀・´)
mio
みなさんありがとうございます(>_<;)
まだ5週目くらいなのに既に結構気持ち悪くて参ってますが
なんとかがんばりますー!!
回答ありがとうございました❤
コメント