妊活 排卵検査薬が初めて陽性。昨日タイミングを取ったが、今日も取るべきか。明日も考えている。 排卵検査薬で初めて陽性になりました🙂 昨日タイミングを取ったのですが、今日もタイミング取った方が良いのでしょうか⁉️✨ 明日はタイミング取ろうかなと思っていたのですが🤔🤔 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🚗 性別にこだわりがなければ、陽性になってから三日間連続でタイミングとりました! 10月14日 はじめてのママリ🔰 強いて言えば女の子を希望していますが、赤ちゃんきてくれたらどちらでも良いです🙂 10月14日 ママリ🚗 女の子の場合は、タイミングは排卵日の2日前がいいみたいで、それ以降は行為なしで! ただ妊娠の可能性は若干下がると思います🙇♀️ 男の子の場合は排卵日1日前から前日が良いそうです! 10月14日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 ママリ🚗さんは、三日間連続でタイミングとって、赤ちゃん授かりましたか⁉️✨ 10月14日 ママリ🚗 二人目が、3日連続でタイミングとって授かりました☺️ 男の子でも女の子でもどちらでもよかったので、数打ちゃ当たる!確率が高い方をとりました! 結果男の子でしたよ😆 10月14日 はじめてのママリ🔰 返事遅くなりまして申し訳ありません💦そうだったんですね❗️✨確かに数打ちゃ当たる!ですね😂😂ありがとうございました❤️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
強いて言えば女の子を希望していますが、赤ちゃんきてくれたらどちらでも良いです🙂
ママリ🚗
女の子の場合は、タイミングは排卵日の2日前がいいみたいで、それ以降は行為なしで!
ただ妊娠の可能性は若干下がると思います🙇♀️
男の子の場合は排卵日1日前から前日が良いそうです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
ママリ🚗さんは、三日間連続でタイミングとって、赤ちゃん授かりましたか⁉️✨
ママリ🚗
二人目が、3日連続でタイミングとって授かりました☺️
男の子でも女の子でもどちらでもよかったので、数打ちゃ当たる!確率が高い方をとりました!
結果男の子でしたよ😆
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりまして申し訳ありません💦そうだったんですね❗️✨確かに数打ちゃ当たる!ですね😂😂ありがとうございました❤️