コメント

ママリ🚗
性別にこだわりがなければ、陽性になってから三日間連続でタイミングとりました!
ママリ🚗
性別にこだわりがなければ、陽性になってから三日間連続でタイミングとりました!
「排卵検査薬」に関する質問
二人目妊娠したかも?いろいろ不安です😢 いま1歳4ヶ月の娘を自宅保育中です。育休は丸2年取る予定なので、今も育休中です。 最近、検査薬で陽性が出て動揺と不安が強いです。。 不安の種は、 ・実家義実家が、遠方で支援…
排卵から8日目早期妊娠検査薬で結果出た方いますか?? 8日から出た!って方がいてどうなのかなと。 排卵日はほぼ確定でわかってます。(排卵検査薬) その日がちょうど私の誕生日で、なんか試したいんです🥺
妊活について 変な質問になってしまうのですがどなたか教えてください🙇♂️ 排卵済みを病院で確認はしていないのですが、排卵検査薬が陰性になったことや基礎体温的が翌日ぐっと上がった点から、たぶんこの日だろうと推測…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
強いて言えば女の子を希望していますが、赤ちゃんきてくれたらどちらでも良いです🙂
ママリ🚗
女の子の場合は、タイミングは排卵日の2日前がいいみたいで、それ以降は行為なしで!
ただ妊娠の可能性は若干下がると思います🙇♀️
男の子の場合は排卵日1日前から前日が良いそうです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
ママリ🚗さんは、三日間連続でタイミングとって、赤ちゃん授かりましたか⁉️✨
ママリ🚗
二人目が、3日連続でタイミングとって授かりました☺️
男の子でも女の子でもどちらでもよかったので、数打ちゃ当たる!確率が高い方をとりました!
結果男の子でしたよ😆
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりまして申し訳ありません💦そうだったんですね❗️✨確かに数打ちゃ当たる!ですね😂😂ありがとうございました❤️