※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬が初めて陽性。昨日タイミングを取ったが、今日も取るべきか。明日も考えている。

排卵検査薬で初めて陽性になりました🙂
昨日タイミングを取ったのですが、今日もタイミング取った方が良いのでしょうか⁉️✨
明日はタイミング取ろうかなと思っていたのですが🤔🤔

コメント

ママリ🚗

性別にこだわりがなければ、陽性になってから三日間連続でタイミングとりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強いて言えば女の子を希望していますが、赤ちゃんきてくれたらどちらでも良いです🙂

• 10月14日
  • ママリ🚗

ママリ🚗

女の子の場合は、タイミングは排卵日の2日前がいいみたいで、それ以降は行為なしで!
    ただ妊娠の可能性は若干下がると思います🙇‍♀️
    男の子の場合は排卵日1日前から前日が良いそうです!

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊
    ママリ🚗さんは、三日間連続でタイミングとって、赤ちゃん授かりましたか⁉️✨

• 10月14日
  • ママリ🚗

ママリ🚗

二人目が、3日連続でタイミングとって授かりました☺️
    男の子でも女の子でもどちらでもよかったので、数打ちゃ当たる!確率が高い方をとりました!
    結果男の子でしたよ😆

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事遅くなりまして申し訳ありません💦そうだったんですね❗️✨確かに数打ちゃ当たる!ですね😂😂ありがとうございました❤️

• 10月15日