ママリ
保育士していますが、そのまま伝えれば良いかなと思います😊
ずっと担任してると寂しいですが、いずれはみんな卒園していきます!
保育園で過ごすのはお子さんなのでお子さんの為に1番良い園を見つけるべきなので申し訳ないとか思う必要ないですよ!!
ママリ
保育士していますが、そのまま伝えれば良いかなと思います😊
ずっと担任してると寂しいですが、いずれはみんな卒園していきます!
保育園で過ごすのはお子さんなのでお子さんの為に1番良い園を見つけるべきなので申し訳ないとか思う必要ないですよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の友人が自殺しました。 同じ会社で家も近く、毎日同じ電車で通って、くだらない会話の内容を私にもよく話してくれてました。 3月からは鬱で休職してました。 私も何度か会ったことがあります。 旦那は気丈に振る舞…
小学生のお子様がいる方に質問です🙇♀️ モヤモヤしています😭 小1の息子がいます。 昨日席替えをして一番後ろになった と話していたのですが、 今日先生が怒って席が一つ前になっちゃった と言いました。 息子は自分とA…
どなたか相談に乗っていただきたいです。 1年生ですが、隣の席の男の子に授業中に爪でつねられたか鉛筆で刺されたようでアザと傷ができています。本人は突然されたと言っていて、(突然そんなことをする状況がよくわからな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント