コメント
退会ユーザー
はい、面接はあれど受験はありませんでした。
退会ユーザー
はい、面接はあれど受験はありませんでした。
「お受験」に関する質問
よろしければ教えてください😭!! お受験とかではなく、近所の市立幼稚園に来年から入園させたいと思っています。 市立幼稚園での面接内容はどのようなものなのでしょうか? 私としては、2人目にほぼ2歳差の年子がいる…
2才の子供がいて子ども園に通っています。 悪い保育園ではないのですが、、結構癖が強くて園長を筆頭に思い込み?が強い先生が多いです。 お受験をするような幼稚園とかはやはり先生のレベルも高いと聞きます。 保育園と…
聞いてください、旦那の愚痴です。 長女が、私立小学校を受験今年する予定です。そのため毎日幼稚園から帰ってきて1時間半くらいお勉強させています。幼稚園から帰ってきて勉強みたりお習い事に行ったりそのあと帰ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
願書受付の時ってどのような服装で行きましたか?
退会ユーザー
私服で行きましたよ!
はじめてのままり🔰
普段着てるような感じですか?
それともなんかスーツというからそれっぽい感じの洋服というか私服で行きました?💦
退会ユーザー
スーパーとか公園とか行くような格好です。
細かく覚えてないですが、ノーカラーのトップスにミモレ丈スカート、靴下とスニーカーとかそんな感じだったと思います!
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!
穴が空いてるデニムとか避けた方がいいですかね💦