コメント

退会ユーザー
はい、面接はあれど受験はありませんでした。
退会ユーザー
はい、面接はあれど受験はありませんでした。
「幼稚園」に関する質問
気を使わない相手と何でも喋りたいとゆうか あーでもないこーでもないって話すのが ストレス発散だったり、メンタルの安定に繋がってる... 同じ方いますか?🥺🙌 例えば幼稚園関連のこととかも わざわざ幼稚園に確認する!…
不注意で大事の怪我になりました😭 下の子が幼稚園で、通院しないといけなくて(1ヶ月ちょっとぐらい)、週1で済むかな…週2かもしれないのですが 週1お休みさせても大丈夫だと思いますか?幼稚園的にはいいんですが、子供…
幼稚園はまだ先ですが、教えてください(><) 無知です!💦 地域差もあると思いますが、募集人数が90とか多めなとこでも、願書(?)のために深夜から並んだり朝から並ばないと入れないとかあるのでしょうか...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
願書受付の時ってどのような服装で行きましたか?
退会ユーザー
私服で行きましたよ!
はじめてのままり🔰
普段着てるような感じですか?
それともなんかスーツというからそれっぽい感じの洋服というか私服で行きました?💦
退会ユーザー
スーパーとか公園とか行くような格好です。
細かく覚えてないですが、ノーカラーのトップスにミモレ丈スカート、靴下とスニーカーとかそんな感じだったと思います!
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!
穴が空いてるデニムとか避けた方がいいですかね💦