子育て・グッズ 柏市、流山市でお受験などない幼稚園に通わせてる方いますか? 柏市、流山市でお受験などない幼稚園に通わせてる方いますか? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 1 お受験 幼稚園 柏市 流山市 はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー はい、面接はあれど受験はありませんでした。 10月14日 はじめてのままり🔰 願書受付の時ってどのような服装で行きましたか? 10月14日 退会ユーザー 私服で行きましたよ! 10月14日 はじめてのままり🔰 普段着てるような感じですか? それともなんかスーツというからそれっぽい感じの洋服というか私服で行きました?💦 10月14日 退会ユーザー スーパーとか公園とか行くような格好です。 細かく覚えてないですが、ノーカラーのトップスにミモレ丈スカート、靴下とスニーカーとかそんな感じだったと思います! 10月14日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます!! 穴が空いてるデニムとか避けた方がいいですかね💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
願書受付の時ってどのような服装で行きましたか?
退会ユーザー
私服で行きましたよ!
はじめてのままり🔰
普段着てるような感じですか?
それともなんかスーツというからそれっぽい感じの洋服というか私服で行きました?💦
退会ユーザー
スーパーとか公園とか行くような格好です。
細かく覚えてないですが、ノーカラーのトップスにミモレ丈スカート、靴下とスニーカーとかそんな感じだったと思います!
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!
穴が空いてるデニムとか避けた方がいいですかね💦