コメント

退会ユーザー
はい、面接はあれど受験はありませんでした。
退会ユーザー
はい、面接はあれど受験はありませんでした。
「幼稚園」に関する質問
息子が先週の水曜日に発熱して、木曜日にコロナ陽性。 熱は木曜には下がってて めちゃくちゃ軽い咳と鼻水だけで金曜日に病院行って 一応休み入るからと薬もらったんですけど、 自宅待機最終日の今日になって咳が出てきま…
🎒お迎え後、夜ごはんまでの過ごし方 梅雨が明けて毎日暑すぎますよね🥵 保育園お迎え後、一度電車や水たまり遊びを覚えてから 家に入りたがりません.. 無理やり抱えて家に帰っても、ずっと玄関で開かないドアをガンガン開…
7ヶ月、8ヶ月頃のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 上の子の保育園や幼稚園に送迎で行くとき、下の子もお出かけ着に着替えさせていますか? 現在下の子はロンパースで行っているのですが、パジャマみたいなものなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
願書受付の時ってどのような服装で行きましたか?
退会ユーザー
私服で行きましたよ!
はじめてのままり🔰
普段着てるような感じですか?
それともなんかスーツというからそれっぽい感じの洋服というか私服で行きました?💦
退会ユーザー
スーパーとか公園とか行くような格好です。
細かく覚えてないですが、ノーカラーのトップスにミモレ丈スカート、靴下とスニーカーとかそんな感じだったと思います!
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!
穴が空いてるデニムとか避けた方がいいですかね💦