妊娠・出産 産後2ヶ月半くらいなんですがおりものが急に多くなりましたおりものシー… 産後2ヶ月半くらいなんですがおりものが急に多くなりました おりものシートをつけてるんですが常に湿ってる感じがして気持ちが悪いです💦 生理が始まる前兆でしょうか?? 完ミなので早い気はするんですが、2人目妊娠前よりも圧倒的におりものが多くて不安になります… 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 生理 産後 2人目妊娠 妊娠前 おりものシート 完ミ ぽん(1歳9ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前兆な感じがしますね。 完母でも1ヶ月で始まる人も3割はいるので完ミならなおさらですね。 基本的に完母より完ミの方が早いですし 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント