はじめてのママリ
2回ならまだ全然ですよ!
妊娠しない人は多いと思います!
私は2人目で1年半かかりました💦
はじめてのママリ🔰
2人目不妊でした🥹
不妊じゃない人でも2回で妊娠しないことありますよ✨
気になるなら産婦人科で検査して、毎月卵胞見てもらって排卵のタイミングで妊活したらどうですか?
はじめてのママリ
2回ならまだ全然ですよ!
妊娠しない人は多いと思います!
私は2人目で1年半かかりました💦
はじめてのママリ🔰
2人目不妊でした🥹
不妊じゃない人でも2回で妊娠しないことありますよ✨
気になるなら産婦人科で検査して、毎月卵胞見てもらって排卵のタイミングで妊活したらどうですか?
「妊娠」に関する質問
帝王切開をしたことがある方に質問です。 1人目切迫流産、切迫早産で26wから入院。逆子で37週で破水し緊急帝王切開。 2人目14週でシロッカー。切迫早産で24週から入院。35w6dで陣痛。張りどめの点滴MAXで流すも陣痛とめら…
胎盤がお腹側に付いている(胎盤前壁)と言われた方、胎動が優し目だった方に質問です! 妊娠35週です。胎盤前壁と言われました。 今まで痛いほどの胎動も感じたことがなく、グニグニ動いてるなぁ。優しい動きだなぁと言う…
職場の人の自慢話?にはならないんですけど、 例えばダイエットの話で学生時代は細かった。だけでいいのに、妊娠してるかどうか心配でご飯食べれなくてー とか、刺青の男としか付き合ったことがない。とか 昔新車で車買っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント