コメント
POOHʕ•ᴥ•ʔ
そのくらいでした!
今6キロです。
早く始めていっぱい食べれる様になったら大きくなるからママの負担じゃなかったら始めちゃいな〜って言われました🤣
POOHʕ•ᴥ•ʔ
そのくらいでした!
今6キロです。
早く始めていっぱい食べれる様になったら大きくなるからママの負担じゃなかったら始めちゃいな〜って言われました🤣
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月くらいのお子さんいる方、 夜はどんな格好で寝かせてますか?? 厚着は良くないのは分かってるんですがどのくらいから厚着になるんでしょうか💦 中国地方に住んでて暖房は23度でついてます。 上の子は半袖肌着…
離乳食について、生後5ヶ月になりそろそろ始めようかと思っていたところ、口周りや首にかぶれ・ただれができました。 受診したところ、かぶれから入るとアレルギーになると言われました😥 同じような方いらっしゃいますか…
生後5ヶ月です。 みなさん、赤ちゃんを日中どのように寝かしつけてますか??? 私は赤ちゃんがグズグズしだしたら眠いのかなと思って抱っこして寝かせて、寝たら布団に置いています。 この前支援センターで話したママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ♡
てことは、5ヶ月くらいではじめてました?
うらやましいです😂うちもはやくはじめたい😢
POOHʕ•ᴥ•ʔ
修正月齢でそのくらいです!
6キロまでダメなんて初めて聞きました!
年子ママ♡
てことは、うちの子だとしたら、修正で明日4ヶ月なので、11/15からということになりますかね?そのくらいからはじめていいか聞いてみます😂
私もはじめて聞きましたよ〜😢
POOHʕ•ᴥ•ʔ
そうですね☺️
小児科医、栄養士さんにも相談しましたが、本人が食べたそうにしてるのが1番大切だから月齢気にしなくていいってことでしたよ😊
年子ママ♡
そうなんですね!
食べたそうな感じはすごくあります😂明日相談してみます😢