お金・保険 私のミスで前の家に住んでた家賃分が引き落とされ管理会社に連絡すると… 私のミスで前の家に住んでた家賃分が引き落とされ管理会社に連絡すると家主さんの方からお金を預かり次第入金します。との事でした 10月3日にその連絡がきたのですがまだ振り込まれていません。 皆さんだったらどのぐらい待ちますか? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り お金 会社 家賃 すずみかいつ(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 1ヶ月は待つと思います😊 10月14日 すずみかいつ 1ヶ月ぐらい待った方がいいですよね! ありがとうございます🙇♀️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずみかいつ
1ヶ月ぐらい待った方がいいですよね!
ありがとうございます🙇♀️