コメント

退会ユーザー
焼津市の1歳半検診はこんな感じですよー!
お住まいが大井川学区じゃなければ基本的に1歳半になった翌月ですよ〜!

退会ユーザー
焼津市ですが、案内は来なかったです!
自分で広報とかで確認していきました!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今家着いてハガキきてました^ ^
退会ユーザー
焼津市の1歳半検診はこんな感じですよー!
お住まいが大井川学区じゃなければ基本的に1歳半になった翌月ですよ〜!
退会ユーザー
焼津市ですが、案内は来なかったです!
自分で広報とかで確認していきました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今家着いてハガキきてました^ ^
「1歳半」に関する質問
保育士さんに質問です。 発達障害の可能性ありで保育園通ってます。 4月から療育通ったり1歳半で可能性ありと言われ再診などがこれからまたあります。 これまでは正規職員の先生方に相談してましたが 来年度の配置的に…
予防接種について教えてください 今1歳9ヶ月(21ヶ月)の子なんですが 肺炎球菌(追加4回目)ワクチンを忘れてました、、、 ヒブ、四種混合、水ぼうそうも忘れてましたが、そちらは2歳までが推奨なはずなので間に合いま…
帰省時の荷物、何を送る?🙇♀️ 週末から飛行機の距離に1歳半をつれて帰省します。 これは手荷物でなく配達してもらう!と言うものはありますか? 哺乳瓶セット(早く卒乳しなきゃですよね… ミルク お尻拭き コンタクトレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
コロナなので密にならないようにこの時間に来てくださいね〜っていうハガキは6ヶ月検診の時はきたので、それがくると思いますよー!