コメント

退会ユーザー
焼津市の1歳半検診はこんな感じですよー!
お住まいが大井川学区じゃなければ基本的に1歳半になった翌月ですよ〜!

退会ユーザー
焼津市ですが、案内は来なかったです!
自分で広報とかで確認していきました!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今家着いてハガキきてました^ ^
退会ユーザー
焼津市の1歳半検診はこんな感じですよー!
お住まいが大井川学区じゃなければ基本的に1歳半になった翌月ですよ〜!
退会ユーザー
焼津市ですが、案内は来なかったです!
自分で広報とかで確認していきました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今家着いてハガキきてました^ ^
「1歳半」に関する質問
1歳5ヶ月の息子、まだ10歩程度しか歩けず基本的にはハイハイで移動しています。同じような方いますか? 床から一人で立てたのも1歳4ヶ月の中頃で、ハイハイも1歳になってからでした。ゆっくり成長はしているのですが、1…
1歳半のこどもにすぐだせるおすすめちょい足し食材ありますか? 食べる量が多くなってきて、毎回もうちょっとちょうだいされるんですが、すぐ出せるレパートリーが、バナナ、豆腐、ブロッコリー、ベビーダノンぐらいです…
子どもの食生活について 先日友人の子たちの食生活に驚きました。 ※毎日ではないと思います 2歳の子が、マクドナルド、ジュース、パン、ウインナー、お菓子を食べていました。YouTubeで見る子達も割とチョコレートやアイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
コロナなので密にならないようにこの時間に来てくださいね〜っていうハガキは6ヶ月検診の時はきたので、それがくると思いますよー!