家族・旦那 離婚をすると決まって、準備したこと、やったことはなんですか?まだ離婚… 離婚をすると決まって、準備したこと、やったことはなんですか??まだ離婚届は出していませんが、離婚を前提に別居中で年内には離婚の予定です。 旦那名義で車の保険や携帯の契約をしているので それの名義変更、子供手当等の名義変更などは思いつくのですが、、教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 保険 旦那 車 別居 離婚届 あんな コメント 退会ユーザー 様々な名義変更 子供手当 母子手当等の変更と申請 子供の名字変更 忘れちゃいましたが色々した気がします! 10月14日 あんな ありがとうございます🥰 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
ありがとうございます🥰