※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
お出かけ

ディズニーの抽選入場チケットについて、当選確率や経験者がいるか知りたいです。オープン券の抽選結果が明日で、子どもたちも行きたがっています。

ディズニーのオープン券等、抽選入場できるチケットお持ちの方で抽選かけたことある方いらっしゃいますか?
どれくらいの確率で当たるんでしょうか、、、笑

来年3月まで期限が延長されたオープン券を先日抽選かけて、明日抽選結果見られるようなのですが、、、くじ運ないから当たんないかなぁ?でももう1年行けてないし子どもたちも熱望してるので行きたいなぁ、、とずっと考えてます😂

コメント

K.mama𓇼𓆉

来月入園のチケットを初めて抽選した当たったので泊まりで行きます🥰

• ちぃ

ちぃ

当たったんですね〜😍
    おめでとうございます🎊
    羨ましいです🥲笑
    楽しんできてください💙

• 10月14日
らららら

私も明日結果発表の抽選に申し込んでいます☺️✨

せっかくチケットあるし、期限3月までで勿体無いし、当たればラッキーくらいで申し込みました✨

確率、気になりますよね!!!

お互い当たっていますように😊

• ちぃ

ちぃ

申し込まれたんですね〜🥺💙
    そうなんです‼️せっかく買ったのに払い戻すのも寂しくて…🥲
    うちは週末しか行けそうになくて、週末ばっかり候補にしたので倍率高そうです🥲
    お互い当たっているといいですね☺️💕

• 10月14日
ママリ

私も明日発表です!初めて申し込みしました🥰結果気になります😂

• ちぃ

ちぃ

わぁ‼️ここにも‼️笑
    チケット払い戻しするのも寂しいし、販売の争奪戦も頑張れる気がしなくて抽選申し込んだんですが…当たるといいなぁ🥺💕
    お互い良い結果でありますように💙

• 10月14日
  • ママリ

ママリ

土曜の朝イチのみで応募しましたが、11/6当たりました😭クリスマス前だけど楽しんできます!

• 10月15日
𝚗 ☁️

明日発表です😊
その前のは外れちゃったので2回目の抽選です!

はじめてのママリ

毎回土日の朝一当選してます😊
でも、1回は感染者が増えすぎてやめて2回目は天気悪くて来月3回目チャレンジします!笑

• ママリ

ママリ

横からすみません!当たってるのは払い戻し効かない券種ですか🥺?

• 10月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

払い戻しできないやつです😭
    株主チケットを安く売ってたので買って抽選してます!

• 10月16日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!私のも株主チケットで土日朝イチだけの申し込みで一発で当たりました💡もしかしたら払い戻しできないチケットが当たりやすいのかもしれませんね🤔ありがとうございました✨

• 10月16日