※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうりんママ
お出かけ

ディズニーシーに詳しい方!アナの乗り物は朝6時半から並んだとして開演…

ディズニーシーに詳しい方!!
アナの乗り物は朝6時半から並んだとして開演したらスタンバイパスは取れると思いますか!?
プライオリティパスは購入するつもりでいますが、朝早く並べるならスタンバイパス取れるのかな?と。
だいたい入園してどれくらいでスタンバイパスは無くなってしまうものでしょうか?

コメント

ぴっぴ

スタンバイパスはもうないです。アナ雪に乗るには、パスなしで直接並ぶか、有料のDPA(ディズニープレミアアクセス)を取るか、です。

6:30に並ぶのであれば、DPAはほぼ取れるのは間違いないので、2回乗るとしたら、そのまま並びに行くことになります。朝イチすぐに向かって、おそらく80〜90分待ちくらいかなぁと思います🤔みんな早足で向かうので子供いるとかなり抜かされると思います。大人が本気で早足で行けば60〜70分待ちくらいで行けると思います。