ぴっぴ
スタンバイパスはもうないです。アナ雪に乗るには、パスなしで直接並ぶか、有料のDPA(ディズニープレミアアクセス)を取るか、です。
6:30に並ぶのであれば、DPAはほぼ取れるのは間違いないので、2回乗るとしたら、そのまま並びに行くことになります。朝イチすぐに向かって、おそらく80〜90分待ちくらいかなぁと思います🤔みんな早足で向かうので子供いるとかなり抜かされると思います。大人が本気で早足で行けば60〜70分待ちくらいで行けると思います。
ぴっぴ
スタンバイパスはもうないです。アナ雪に乗るには、パスなしで直接並ぶか、有料のDPA(ディズニープレミアアクセス)を取るか、です。
6:30に並ぶのであれば、DPAはほぼ取れるのは間違いないので、2回乗るとしたら、そのまま並びに行くことになります。朝イチすぐに向かって、おそらく80〜90分待ちくらいかなぁと思います🤔みんな早足で向かうので子供いるとかなり抜かされると思います。大人が本気で早足で行けば60〜70分待ちくらいで行けると思います。
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシー、ランド周辺で子供も一緒にも泊まりやすい格安ホテルありませんか?!実母、妹2人、私と娘で12月10日過ぎ頃に行くんですがなかなかいいホテルが見つからず😭東北からなので新幹線代だけでやばいです😱
ディズニーシーのアナ雪のアトラクションについて。 ディズニーランドは25年ほど行ってなくて、来月ディズニーシーに初めて行くのですが、アナ雪の乗り物は回転したりしますか? 私はめまい症とパニック症があるため、…
今度ディズニーシーに行きます! バケパで、朝ごはんはミラコスタ、アナ雪とラプンツェルのアトラクション、夕飯にロイヤルバンケット、シーオブドリームスの席は確保してあるのですが、ハピエンで入ったらまず何を取るべ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント