ディズニーシーに子連れで初めて行く予定です。クリスマスの土曜日に、6時ごろ到着し、ソアリンやアナ雪のDPAを取得する計画ですが、これで大丈夫でしょうか。
ディズニーシーに子連れで初めて行きます。
行く日はクリスマスの土曜日です!
乗りたいのはアナ雪、ソアリン、トイマニ…
ビリーヴも見たいです。
6時ごろに到着し、開園後ソアリンスタンバイしつつアナ雪DPA取得→トイマニまたはビリーヴのDPAを取得しようと思っています。
この計画、どうでしょうか?もっと早い方がよければもっと早く行きます!
アナ雪DPA→ビリーヴDPAにしたらそのあとのトイマニDPAは残ってますか?
- ままり
コメント
れたん
先週の土日行きました。
アナ雪は8:32になくなり
トイマニは16時台まで残りました!
ハピエンではないのであれば
取れてもアナ雪16時台以降の可能性が高いです!
すぐにビリーヴ(良い場所希望なのであれば)確保してからでもトイマニは遅くないです🙆♀️
日曜日にハピエンじゃなく入りましたが
アナ雪はありませんでした
(6:45から並んで一般入園開始後5-7分以内に入ってます)
参考になればと思います!
ママリ
ディズニーに詳しくはないですが、15日の土曜日に行ってきました!
6:30に着いて、9時開園が8:15開園になり、手荷物検査をして8:30に入園できました。
その時点でアナ雪、ソアリンのDPAなくなってました。
直接並ぼうと入園からトイマニに向かったところ180分待ちになっていました。
全部乗るのなら、どれかかなり並ばないとダメかもです。
トイマニDPAは後半まで残っていましたよ!
モバイルオーダーなどして、お昼ご飯の予約も忘れずに!です😊
-
ままり
コメントありがとうございます!
入園した時点でアナ雪とソアリンのDPAなかったんですね😭
びっくりです。
今はご飯もモバイルオーダーあるんですよね!
勉強します!笑- 11月26日
-
ママリ
DPAの取得が出来たら、モバイルオーダーでお昼決めておいた方がいいです😊前に行った時にお昼ごろやろうとしたら最短14時とかになっていて、並ぶとなると45分待ち。みたいになっていました…
今回は朝にお昼の分決めたので、時間になって席とっている間に受け取れました✨- 11月26日
ままり
コメントありがとうございます!
ハピエンじゃないです😭
アナ雪は厳しいかもしれないと思っておきます!
ビリーヴは良席狙いたいので、ビリーヴのあとにトイマニを取ろうと思います。
とても参考になりました!ありがとうございます😊