コメント
れたん
先週の土日行きました。
アナ雪は8:32になくなり
トイマニは16時台まで残りました!
ハピエンではないのであれば
取れてもアナ雪16時台以降の可能性が高いです!
すぐにビリーヴ(良い場所希望なのであれば)確保してからでもトイマニは遅くないです🙆♀️
日曜日にハピエンじゃなく入りましたが
アナ雪はありませんでした
(6:45から並んで一般入園開始後5-7分以内に入ってます)
参考になればと思います!
れたん
先週の土日行きました。
アナ雪は8:32になくなり
トイマニは16時台まで残りました!
ハピエンではないのであれば
取れてもアナ雪16時台以降の可能性が高いです!
すぐにビリーヴ(良い場所希望なのであれば)確保してからでもトイマニは遅くないです🙆♀️
日曜日にハピエンじゃなく入りましたが
アナ雪はありませんでした
(6:45から並んで一般入園開始後5-7分以内に入ってます)
参考になればと思います!
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーに詳しい方!! アナの乗り物は朝6時半から並んだとして開演したらスタンバイパスは取れると思いますか!? プライオリティパスは購入するつもりでいますが、朝早く並べるならスタンバイパス取れるのかな?…
ディズニーシー、ランド周辺で子供も一緒にも泊まりやすい格安ホテルありませんか?!実母、妹2人、私と娘で12月10日過ぎ頃に行くんですがなかなかいいホテルが見つからず😭東北からなので新幹線代だけでやばいです😱
ディズニーシーのアナ雪のアトラクションについて。 ディズニーランドは25年ほど行ってなくて、来月ディズニーシーに初めて行くのですが、アナ雪の乗り物は回転したりしますか? 私はめまい症とパニック症があるため、…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ハピエンじゃないです😭
アナ雪は厳しいかもしれないと思っておきます!
ビリーヴは良席狙いたいので、ビリーヴのあとにトイマニを取ろうと思います。
とても参考になりました!ありがとうございます😊