コメント
ちびまま
旦那さんが働き始めるのはいつからですか?来月からですか?🌟
ちびまま
旦那さんが働き始めるのはいつからですか?来月からですか?🌟
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ6歳です。 癇癪が凄すぎて子供から離れたいです。 機嫌いい時もありますが 常にイライラしててすぐ怒ります。 怒られるのが嫌なのか、私が怒ると 毎日毎日、大声で大泣きします。 もう頭がおかしくなりそうで…
私が薄情だったのか客観的なご意見を聞きたいです。 祖母が亡くなりました。 祖母と会うのは年に1度ぐらいでした。 祖母は叔母と暮らしていました。いわゆる老老介護です。 特に病気はありませんでしたが1日のほとんど…
批判は覚悟しています。 ひたすら今の気持ちを吐き出します。 苦手な方はスルーしてください。 5歳の娘を愛せません。 4歳と半年くらいまでは腹立つことはあれど、可愛い娘と思えていました。この4歳半くらいから、叱…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ウサビッチ
もう働いてるのですが
1日からしか社保に入れず
今月はわたしの扶養になってます、、。
ちびまま
そうなんですね🤔
そしたら今入ってる扶養の保険証使って大丈夫です🌟
旦那さんの保険証と同じように1日から適用になると思うので、現物が届いてから今の保険証は会社に返すなりすれば大丈夫です☺️
念のため、眼科に行ったら
旦那の方の会社で1日から社保に入れて扶養申請中ですってことは伝えといたらいいと思います😊
ウサビッチ
なるほどです😭
詳しくありがとうございました😭😭
ちびまま
お役にたてて良かったです☺️🌟
お子さん、大丈夫ですか?
お大事にしてください🌼
グッドアンサーもありがとうございます🙇♀️
ウサビッチ
大丈夫です!
ありがとうございました😊✨